Menu
Woocommerce Menu

场刊拍摄vns85978威尼斯城官网,杰尼斯事务所

0 Comment


vns85978威尼斯城官网 1

在架烧普篇

vns85978威尼斯城官网 2

日本的杰尼斯事务所被誉为“美男的梦工厂”,几十年来培养了众多的男偶像,风靡了全亚洲。

全J混合

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl
PV拍摄

关注 349523

在数百位杰尼斯帅哥中,或许你总能找到自己喜欢的款,每个粉丝也都有自己心中的No1,不过日本《周刊女性》杂志还是按照每年的惯例,让读者做了“最爱的J家艺人”投票。

①部  ②部  ③部

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There
PV拍摄

献吻 0

vns85978威尼斯城官网 3

袖章①部  ②部

全J

献花 19

2017.0811 I/O
专辑封面拍摄

献花 0

▲连续两年排名第一的龟梨和也

2017 The Music Day

山田凉介

2017.0812 I/O
场刊拍摄

森本龙太郎

每年参加投票的人数递增,2017年12000人、2018年20000人,今年更是有25000人,也算是比较科学的榜单了吧,就带大家来看看排名情况。

未满都市混合  

英文名:

2017.1220 White Love
PV拍摄 

英文名:

第15名:岸优太(King&Prince)

A团集体混合 
大野智① 
樱井翔①  相叶雅纪  二宫和也  松本润

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ
PV拍摄

性别:

vns85978威尼斯城官网 4

横山裕  涉谷昴  村上信五  丸山隆平  安田章大  锦户亮  大仓忠义  

性别:

2018.0226 山田凉介 知念侑李
海外ロケ

第14名 手越佑也

亀と山P混合  龟梨和也  山下智久 

在架生写篇

民族:

vns85978威尼斯城官网 5

山田凉介  知念侑李  中岛裕翔  冈本圭人  高木雄也  薮宏太  有冈大贵 

民族:

最新生写

身高:

第13名 永濑廉(King&Prince)

中岛健人  菊池风磨  佐藤胜利  松岛聪MARIUSU叶

身高:

可能代不到系列 1部

162cm

vns85978威尼斯城官网 6

Tokio

163cm

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

生日:

第12名 木村拓哉

长濑智也2017年 Kinki Kids20周年
Party

生日:

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

1995-04-06

vns85978威尼斯城官网 7

Kinki
Kids

1993-05-09

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

第11名 菊池风磨(Sexy Zone)

堂本刚
 奈良小鹿上部下部

体重:

以前的生写

50kg

vns85978威尼斯城官网 8

小喜利系列①部 ②部

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

第10名 中岛裕翔(Hey!Say!JUMP)

堂本刚
天魔生写1部  2部  3部

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合
(凉念 1部  2部)

vns85978威尼斯城官网 9

堂本刚
5寸生写A部 B部

岛凉①部 
②部 
③部 
④部 
⑤部 
⑥部 ⑦部

国籍:

第9名 二宫和也

堂本刚
4寸生写Ⅰ部

国籍:

岛凉 2017年Best
Artist 

日本

vns85978威尼斯城官网 10

堂本刚
历年音番①部

日本

岛知①部

星座:

第8名 大野智

堂本刚
2010年以前生写汇总①部 
②部 
③部 
④部

星座:

水球组①部

白羊座

vns85978威尼斯城官网 11

堂本刚 2011年生写汇总
1部

金牛座

薮光 DEAR
混合生写合集 1部

出生地:

​第7名 山下智久

堂本刚
2013年生写汇总①部  ②部

出生地:

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光
 1部 
 2部 3部/水球组 1部 
 /
凉念 1部  2部 /
岛凉 1部  2部 
3部 4部/

日本神奈川県

vns85978威尼斯城官网 12

堂本刚 We Are Kinki
Kids合集①部  ②部  ③部

东京

圭裕1部/双球1部/
慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

第6名 樱井翔

堂本刚 2016年生写汇总
1部 
 2部 

血型:

知念侑李个人

A型

vns85978威尼斯城官网 13

堂本刚
2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部

B型

知念侑李①部

职 业:

第5名 增田贵久

堂本光一
5寸A部  B部

职 业:

知念侑李
街拍1部

歌手 演员

vns85978威尼斯城官网 14

堂本光一
4寸Ⅰ部

演员 歌手

知念侑李废物老师ロケ

毕业院校:

第4名 中岛健人(Sexy Zone)

堂本光一偏早期生写

毕业院校:

知念侑李
2008SUMMARY 1部 2部

所属公司:

vns85978威尼斯城官网 15

堂本光一We Are Kinki Kids Dome
合集①部

堀越高中

知念侑李
2010年生写汇总1部

杰尼斯事务所

第3名 平野紫耀(King&Prince)

堂本光一 We Are Kinki Kids Live Tour
2016合集(含扣酱白衬衣湿身play)①部  ②部  ③部

所属公司:

知念侑李
2015年岚学生写 1部 2部

代表作品:

vns85978威尼斯城官网 16

堂本光一2017.0711
うたコン

Johnny’s事务所

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 知念侑李①

兴趣爱好:

第2名 龟梨和也

堂本光一
2017年20周年Party①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部  ⑦部

代表作品:

知念侑李
坂道的阿波罗 1部  2部

喜欢的颜色:青

vns85978威尼斯城官网 17

堂本光一 Summer Paradise 2017 内博貴 LIVE 嘉宾出场
1部 
2部

侦探学园Q 左目探侦EYE 理想的儿子

山田凉介个人

森本
龙太郎(1995年4月6日-)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey!
Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。

选择龟梨和也的粉丝说

双人混合A部  B部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部

兴趣爱好:

山田凉介
街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2004年8月12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

2005年 作为追加成员进入J.J.Express。

2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会
《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

2007年10月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2007年11月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年12月22日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2008年01月13日
《ザ少年倶楽部》收录,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举办了第一场+
出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUR SEED》发行,作为《kung fu
panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日
Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys’ Countdown 2008-2009 》

“尽管组合发生了很多事,每一次龟梨和也都直接面对粉丝,诚恳地交流,知道他肯定想哭,可是他不会让大家看到他流泪,很坚强很温柔,只对粉丝露出让大家安心的温柔笑脸,很喜欢他认真的样子。”

Kinki Kids 20周年Party
混合①部(ftr,toma混)②部(toma混)③部(toma混,Babe混)④部(Babe混)⑤部(Babe混)

喜欢的食品:草莓,茄子
喜欢的颜色:白色.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在一个J.LEAGUE队伍的足球学校接受训练,并且善于踢足球.),收集硬币
最想去的地方/国家:英国…更多>>

山田凉介
运动会合集 1部(09年)

“多少年了他依然那么有魅力,甚至是越来越有魅力了!对待工作他态度认真,不管对男女老幼他都很有礼貌,值得尊敬,他真的很棒,就连我这样的阿姨也很喜欢他呢。

ARASHI

最喜欢的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(蓝色忧伤)

山田凉介 女形 和服 生写汇总
1部

vns85978威尼斯城官网 18

山组①部②部③部

山田凉介,艺人,于2004年8月12日入Johnny’s事务所,参演了多部电视剧、综艺节目、舞台剧、配音等。2007年10月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。2013年1月发行首张个人单曲,相隔32年成为第二位日本音乐史上取得ORICON周榜冠军该殊荣的十代男性歌手。在日本被誉为Johnny’s次时代领军人,平成的人气王。拥有可爱与帅气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

山田凉介 牛若丸
生写汇总①部

也难怪龟梨和也之前可以连续两年在这个调查中排名第一。

天然组①部

主要成就

1、2007年度最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第一位奖项的获得王

3、2008日剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第二位单曲获得

5、Oricon周榜冠军的十代男性歌手

山田凉介 仙鹤装
生写汇总1部

第1名 山田凉介(Hey!Say!JUMP)

SK①部②部③部(2017年岚学部分④部)

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视初登场

2005年

2005年9月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

2006年7月1日 21:00 日本电视台(NTV)播放的单发连续剧「侦探学园Q
」SP中出演美少年--天草流

2006年10月01日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题目为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 – 向田胜己2007/1/2(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

2007年2月 3月号WinkUp 山田凉介初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2007春CON结成新团体 (限定团体)

成员: 山田凉介中岛裕翔知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2007年4月8日播放
《少年俱乐部》实现了三年前的愿望”后空翻”.(终于第一次表演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.首次以”Hey! Say!
7”成员名义(屏幕上有标明团名)在电视演出.

2007年4月29日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2007年5月26日 「探侦学园Q」正式确定.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2007年7月25日 Zoom In Super 山田凉介 interview
采访了入社的契机、前辈和情人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2007年9月 出版的Kindai,山田凉介等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2007年10月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

2007年11月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2007年12月22日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」

2007年12月23日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2007年于08年2月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「2007年度最受欢迎的男优」,同时在「侦探学院Q」中饰演的天草流一角也大大地受到了FANS们的欢迎.

2008年

2008年01月06日 「ザ少年倶楽部」收录,同时披露了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

2008年01月12日
「一磅的福音」(土9)正式开播,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

2008年01月13日
「ザ少年倶楽部」收录,披露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2008年1月于08年3月刊「Myojo」获得了14th
Jr.大赏”最想成为恋人的人”第一位.同时也获得了20个Jr.大赏奖项第一位.(目前打破了2年前赤西仁16枚第一位奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第一位奖项的获得王)

(PS:Johnnys每个月固定出的5本杂志其中Myojo、Popolo两大本是在月尾发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上3月的两大本是在1月底发行的,3月的三小本是在2月初发行的.)

2008年02月10日
「ザ少年倶楽部」收录,读信单元中有对未来恋人读信并有个人SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真伟大]/先生はエライっ!中饰演了群青隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「东京ドーム」举办了第一场+
出道演唱会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2008年5月11日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2008年6月14日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUR
SEED」发行,作为《功夫熊猫》日本版映像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2008年10月11日 晚9时放送 杰尼斯事务所的新人组合‘Hey! Say!
JUMP’,中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵宣布演出十月新剧《Scrap
Teacher~教师再生~》.

杰尼斯成员山田凉介中岛裕翔知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV电视台制作,由四名成员中岛裕翔、山田凉介、知念侑李与有冈大贵合演,四人继四月同电视台的特备剧《老师真伟大!》中再度合作.其中山田与知念,有冈三人在新剧中扮演转校生,令一家即将废校学校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~教师再生~》主题曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

山田凉介废物老师ロケ

vns85978威尼斯城官网 19

长末组①部②部

山田凉介
怪盗y-ELLOW-voice①部②部

今年登顶冠军的是Hey!Say!JUMP的山田凉介,这是他第一次在这个榜单中排名第一!

SA①部②部(SA
Are You Happy
2shot合集①部

山田凉介
DEAR.合辑①部②部③部④部

选择山田凉介的读者是这样说的

Y2①部②部③部④部(2017年岚学部分②部③部④部)

山田凉介
2017J家大运动会合集①部

“他的存在本身就是国宝,就是美到太有杀伤力,他的帅脸简直是人类的奇迹!而且个子不很高有亲近感。”

SJ①部②部③部

山田凉介 散生写
5寸A部4寸Ⅰ部

“虽然山田凉介看起来可以靠脸吃饭,实际上他非常努力,为了拍动作戏努力练习,做好万全准备才去拍电影。感觉他有时有点胆小,有时笨笨的,喜欢得不得了!”

竹马①部②部(2017年岚学部分①部②部)

2017年 ULTRA JUMParty
山田凉介(set部分  第一套衣服  第二套衣服  第三套衣服  第四套衣服)

vns85978威尼斯城官网 20

模特组①部②部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

恭喜山田凉介啦,期待他今后的发展。

末子组①部②部

山田凉介(set部分第四套衣服1部  2部 第五套衣服 1部  2部 
第六套衣服1部   2部  3部第七套衣服1部  2部  3部 
第八套衣服 1部  2部 
第九套衣服 1部 2部 其余部分逐步更改中)

大野智 11年以前
5寸A部

山田凉介 解忧杂货店
相关生写1部

大野智
11年以后A部B部

山田凉介
钢之炼金术师相关1部  2部

大野智
4寸生写Ⅰ部

中岛裕翔个人

大野智
街拍合集①部

中岛裕翔
街拍 1部(Jr时期居多) 2部

大野智
2017岚学①部②部③部④部

中岛裕翔
废物老师ロケ①部  ②部  ③部

樱井翔
早期生写①部

中岛裕翔
DEAR.合集 ①部  ②部

樱井翔
11年以前①部(含紅白钢琴
SJ合照)②部③部

2017年 ULTRA JUMParty
中岛裕翔(set部分  第一套衣服  第二套衣服)

樱井翔
2012年合集①部

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
中岛裕翔①

樱井翔
2013年合集①部

伊野尾慧个人

樱井翔
2014年合集①部

伊野尾慧
十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部 
 14部  15部  16部  17部

樱井翔
2015年合集①部②部③部

有冈大贵个人

樱井翔 2006 舞台 ザ?ビューティフル?ゲーム(The Beautiful
Game)
①部②部③部

有冈大贵
非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

樱井翔
街拍合集①部

2017年I/Oth Anniversary Tour
2017 有冈大贵①

樱井翔 樱
相关合集①部

高木雄也个人

樱井翔雪碧翔合集

高木雄也
街拍①部

樱井翔大长腿合集A部B部

高木雄也
LIVE生写①部

樱井翔T.A.B.O.O合集

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017
高木雄也①

樱井翔小双侠

八乙女光个人

樱井翔 Are You Happy
合集①部②部

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

网站地图xml地图